Menü

4.Platz beim Hallenturnier der JSG Lammetal

Kader:
  Constantin Bettels, Jost Linkogel, Michel Kliemann, Jan-Cedric Münster, Jan Robina, Nick Rühmkorb, Moritz Bust, Andreas Hinrichsen, Phil Lutterbach

In der Vorrunde trafen wir im ersten Spiel auf den SC Gitter. Die ersten Minuten des Spiels bestimmte Gitter. Doch nach einem Pfostenschuss des Gegners wachte der SV Algermissen auf und erspielte sich selbst gute Torchancen. Leider wurden diese vom Torwart vereitelt und ein Schuss von Michel Kliemann traf nur die Latte. Somit endete das Spiel 0:0. Das zweite Spiel bestritten wir gegen den Gastgeber der JSG Lammetal. Das Spiel war von beiden Seiten spielerisch auf hohem Niveau. In der 9. Minute ging Lammetal dann mit 1:0 in Führung. Doch nur zwei Minuten später glich Phil Lutterbach mit einem Freistoßtor zum 1:1 aus. Nun schien das Spiel zu Ende. Aber eine halbe Minute vor dem Ende traf Lammetal nach einem verunglückten Abwurf zum 2:1. Den erneuten Rückstand konnten wir nicht mehr ausgleichen und verloren somit sehr unglücklich. Um jetzt noch das Halbfinale zu erreichen musste gegen den TSV Giesen mindestens ein 2:0 Sieg her. Dies sollte aber kein Problem darstellen, denn der SV Algermissen gewann nach Toren von Andreas Hinrichsen (2), Phil Lutterbach und Constantin Bettels mit 4:0.

Nun trafen wir im Halbfinale auf den Sieger der Gruppe B, Fortuna Lebenstedt. Es entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel. In der 6. Minute köpfte Phil Lutterbach nach einer Ecke von Nick Rühmkorb das 1:0 Führungstor. Danach dominierten wir das Spiel, doch in der 9. Minute glich Lebenstedt nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr zum 1:1 aus. Also musste ein Siebenmeterschießen entscheiden. Leider verloren wir dort mit 0:2 und spielten nur um den 3. Platz. Das Spiel um Platz 3 gegen den SC Itzum dominierte der SV Algermissen doch es wollte einfach kein Tor fallen. Aber auch Itzum hatte einige gute Chancen, die Torwart Moritz Bust allerdings mit schönen Paraden vereitelte. Deshalb musste nach dem 0:0 in der regulären Spielzeit wieder ein Siebenmeterschießen entscheiden. Da nur Andreas Hinrichsen seinen Schuss verwandelte verloren wir wieder. Am Ende belegten wir also trotz der guten Leistungen nur den 4. Platz.