SV Algermissen 99er - Turnier Giesen
Menü

Souveräner Turniersieg in Giesen

Beim letzten Turnier in dieser Saison gelang unserer Mannschaft in einem gut organisierten Turnier des TSV Giesen der Turniersieg. Gleich im ersten Spiel wies der SV Algermissen den TSV Giesen II mit 5:0 in die Schranken. Zwei Tore steuerten jeweils Phil Lutterbach und Andreas Hinrichsen bei und den 5:0 Treffer erzielte Paul Wemmer mit einem Abstaubertor. Das zweite Spiel gegen die JSG zum Kreuzberg begann mit einem tollem Tor von Andreas Hinrichsen, der den Ball bereits nach 7 Sekunden zum 1:0 im Tor unterbrachte. Das 2:0 von Nick Rühmorb ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten. Kurz darauf verkürzte der tapfere Gegner auf 1:2. Doch von der 9. bis zur 14. Minute schraubten wir das Ergebnis auf 9:1 in die Höhe. Hierbei hatte Phil Lutterbach seinen großen Auftritt als er sechs Tore am Stück binnen vier Minuten erzielte. Den 9:1 Schlusspunkt setzte dann Jan-Cedric Münster. Auch im letzten Spiel, dem Gemeindederby gegen die JSG Nord, hatten wir keine Mühe und gewannen nach zwei Toren von Phil Lutterbach und einem weiteren Tor von Andreas Hinrichsen locker mit 3:0. Damit hatten wir die Gruppe mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 17:1 gewonnen und trafen nun auf den TSV Giesen I. In diesem Halbfinale machten wir es uns dann selber schwer, weil viele Chancen leichtfertig vergeben wurden. Nach dem schnellen 1:0 von Nick Rümhkorb kassierten wir zwei Minuten vor Ende den unglücklichen Ausgleich. Doch unser Team gab weiter Vollgas und wurde in der Schlussminute belohnt. Nach einem seiner unnachahmlichen Dribblings schob Nick Rühmkorb den Ball zum 2:1 über die Linie. Im anderen Halbfinale bezwang Germania Grasdorf den TSV Giesen II mit 1:0. Den dritten Platz holte sich dann die 1. Vertretung der Giesener mit einem klaren 3:0 gegen die eigene 2. Mannschaft. Im Finale kam nie wirklich Spannung auf, denn schon nach 6 Minuten stand es 3:0. Andreas Hinrichsen und zweimal Phil Lutterbach trafen für den SV. In der 10. Minute fiel dann nach einer Ecke das 1:3. Kurz vor Ende traf Phil Lutterbach mit einem Freistoß zum 4:1. Das letzte Tor des Turniers erzielte Nick Rühmorb in den letzten Sekunden der Begegnung. Also war der Turniersieg mit einem klaren 5:1 im Finale geschafft und die Kinder konnten sich über einen Pokal, einen Ball und Medaillen freuen. Am Samstag wird die Saison dann mit dem Abschlusszelten auf dem SV-Platz endgültig beendet und die Kinder können ihre verdiente Sommerpause genießen.

Kader: Jan Robina, Paul Wemmer, Jost Linkogel, Nick Rühmkorb, Andreas Hinrichsen, Jan-Cedric Münster, Phil Lutterbach, Moritz Bust

Torschützen: Phil Lutterbach (14), Andreas Hinrichsen (5), Nick Rühmkorb (3), Jan-Cedric Münster (1), Paul Wemmer (1)

Mannschaftsbesprechung vor dem Endspiel gegen Grasdorf

Phil Lutterbach auf dem Weg zum 1:0 im Finale

Mannschaftsfoto des Turniersiegers: Sven Hinrichsen, Paul Wemmer, Jost Linkogel, Moritz Bust, Jan-Cedric Münster, Rainer Münster (hinten v. lks.) Andreas Hinrichsen, Phil Lutterbach, Jan Robina, Nick Rühmkorb (vorne v. lks.)